Обратная связь
Поиск
Лечение в Израиле. Клиника Персональной медицины Medines

Девушка сделала селфи своего изуродованного раком лица, чтобы предупредить о вреде загара

Thursday, 14 May 2015

selfyЧаше всего селфи молодых женщин выглядит иначе, и мало кто показал бы такое свое фото. Но 27-летняя Тони Уиллоуби, медсестра со штата Алабама, разместила такой снимок у себя на странице фейсбука, как предупреждение о вреде загара.

«Если кто-то нуждается в небольшой мотивации не лежать на солнце, она здесь! Так может выглядеть рак кожи!», – пишет она.

Уиллоуби говорит, что в подростковом возрасте она культивировала идеальный загар, лежа на солнце, а также используя солярии четыре или пять раз в неделю, за что теперь расплачивается.

Впервые рак кожи ей диагностировали в возрасте 21 года, и с тех пор она имела шесть карценом.

Ее селфи, которое распространилось с немыслимой скоростью по всему фейсбуку, показывает повреждения лица от очередного лечения рака кожи.

В то же время она очень рада, что у нее не меланома, которая является самой смертоносной формой рака. Ее карценома лечиться, правда, может изуродовать лицо.

Исследования показывают, что пять или более вздутий от солнечных ожогов в возрасте до 20 лет могут увеличить риск меланомы человека на 80 %.

Уоллоуби надеется, что ее случай является достаточно шокирующим, чтобы заставить любителей позагорать остановиться. Также она разместила несколько советов, как распознать рак кожи на ранней стадии.

Советы по выявлению рака кожи от израильской клиники Medines вы можете прочесть в статье «Меланома»

Мединес

 
Наши партнеры:
 

наши приоритеты: